欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

当前位置:首页  »  喜剧  »  前往希腊剧院/大明星小跟班/把他带到希腊剧院

前往希腊剧院/大明星小跟班/把他带到希腊剧院
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • letv点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • qq点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 27pan点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 前往希腊剧院/大明星小跟班/把他带到希腊剧院-影片简介
  •   亚伦(Jonah Hill)是个理想主义的大学毕业生,离开学校后在一家唱片公司做实习生,他天天的工作就是被“呼之即来挥之即去”,这天他领到一份不错的工作:把古怪的英伦音乐人奥尔德斯(拉塞尔·布兰德)送到洛杉矶希腊剧院的音乐会现场,于是连续串的“好事”发生在这个不长的旅途中发生。   亚伦(乔纳·希尔饰)是一个刚离开校园,走进社会的大学毕业生,他找到的第一份工作则是在一家唱片公司做助理。可对于他自己而言,这工作干得并非那么开心,由于这个助理天天都会被人呼之则来,挥之则去,最让亚伦头疼的就是还要应付公司里那帮说着色情笑话,总是让自己难堪的同事和上司。   一天,上司忽然派给亚伦一个工作:要陪伴公司的签约艺人、闻名摇滚歌手奥尔德斯(拉塞尔·布兰德饰)到洛杉矶的希腊剧院,完成他的演出活动。其实这本来是一件再简单不过的事,但这位奥尔德斯可不是一样平常人,他天天都生活在殴打记者、酒后驾车、吸毒、夜场泡马子的醉生梦死状态中,而要把这位无论白入夜夜都处于神志不清的大人物按时弄到希腊剧院去,亚伦的这趟旅途注定布满了诸多不可预知的不测……
  • 影片评论
  • 评论加载中..