欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

更多>>韩剧本月点播排行

当前位置:首页  »  韩剧  »  恋爱世纪

恋爱世纪
  • 恋爱世纪

    加载中
  • 影片状态:11
  • 影片主演:木村拓哉  松隆子  
  • 影片类型:韩剧
  • 影片地区:韩国
  • 更新时间:2019/7/12 5:39:45
  • 影片资源:播放资源1 播放资源2
  • 下载影片:
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 恋爱世纪-影片简介
  • 在广告公司工作的片桐哲平(木村拓哉饰)由于工作中不能与同事好好合作而被调往业务部,整天只好点头哈腰地拉拢客户。业务部的助理上杉理子(松隆子饰)活泼可爱,深受同事们的喜好。哲平的生活中固然也有性伙伴,但心中始终放不下高中时的女友水原早苗(纯名里纱饰)。直到与早苗邂逅,哲平才发现早苗已经成为自己哥哥片桐庄一郎的女友,哲平很绝望。同时,理子的男友看上了别的女孩,抛弃了理子。这两个惺惺相惜的人就经常互干系心起来。哲平家的水龙头坏了,理子和早苗同时帮着打扫。水弄湿了哲平钟爱的书,理子对早苗说她要亲自买到这本书交给哲平。理子约哲平见面,哲平却由于早苗心情不好而不停陪着早苗。等哲平赶到约会地点,理子已经走了。哲平找到大电视的信息发布处,发现理子曾在屏幕上给他留言:“哲平,俺喜好、喜好、喜好、喜好……你”。哲平大为感动,在理子再次到来时,屏幕上写着:“俺也喜好你,哲平”。两人幸福地相拥在了一起。

      哲平不乐意公开两个人恋爱的消息,理子认为他对两人的前途没有信心。公司出去春游,由哲平负责组织及安排。大家玩得很开心。理子对哲平说,在家乡的山上,能看见很多很多的流星。他们相约肯定要去理子的家乡看一看。由于发现庄一郎有其他女人,早苗不停很不开心。慢慢地,早苗觉得自己还是喜好着哲平。早苗找哲平倾诉时,被理子看见早苗依偎在哲平怀里。理子感到如许的恋爱实在太累,毅然辞职回到家乡。家中,父母姐妹给了理子很大的安慰。姐姐又开始为理子张罗相亲。哲平却迟迟未到理子家去接她回东京。哲平觉得这时候去接理子,就表示要照顾她一辈子,自己还没有如许的头脑预备。但当听说理子相亲的事时,哲平又忍不住去搅了局。在家乡的小山上,哲平向理子求婚,并承诺一周后再来听答复。

      好事每每多磨,在赶往理子家的路上,哲平的车坏了。他终究没能在约定的时间赶到。哲平设计的广告方案被客户采用,整个业务部都欣喜若狂。兴奋之余,哲平不禁回想起与理子的点点滴滴。他回到最初遇上理子的地方,惊喜地发现理子也在那里。

     

  • 影片评论
  • 评论加载中..