欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

当前位置:首页  »  动漫  »  僵尸新娘

僵尸新娘
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • m3u8点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • kuyun点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • qq点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 僵尸新娘-影片简介
  • 片名:Corpse Bride 
      译名:僵尸新娘 / 地狱新娘 / 骷髅新娘 / 怪诞尸新娘
      导演:蒂姆-波顿Tim Burton 
      主演:约翰尼-德普Johnny Depp 配音 维克多 
      海伦娜-卡特Helena Carter 配音 艾米丽(僵尸新娘) 
      艾米丽-沃森Emily Watson 配音 维多利亚 
      类型:动画/幻想/爱情 
      片长:76分钟 
      级别:PG级 
      发行:华纳兄弟 
      上映日期:2005年9月23日 
      IMDB评分:8.0/10(563 votes) 
      推荐指数: 五星
        剧情简介
      
      影片一开始主角维克多在画蝴蝶,然后释放了被困在玻璃杯中的蝴蝶,一脸欣喜地看着她恢复自由地飞走。这似乎是对最后结局的隐喻。在19世纪欧洲的一个村庄,家里是暴发户的维克多,按照父母的指示与没落贵族的女儿维多利亚结婚,维克多的父母看中维多利亚家贵族的身份,而维多利亚的父母则是希望靠女儿来取得钱财。这两家人都有各自的盘算,维克多和维多利亚就像是任人摆布的木偶。两人一开始都反对结婚,但他们婚礼彩排初次见面时却一见钟情。维克多由于害羞搞砸了婚礼前的彩排,他沮丧地行走在阴森的树林中,维克多对维多利亚还是心存好感的,以是他决定要做一次练习。于是,他单膝跪在地上,开玩笑似的把结婚戒指套在面前的一根树枝上,然后轻念祝词,还讲出了自己的新婚誓言。然而这次看似荒诞的一次练习,却引出了连续串希罕的事情,那个树枝竟忽然间变成一根腐烂的手指,一个身披婚纱的女子破土而出,更令人无法接受的是,她确定自己就是面前这个傻小子维克多的合法妻子。 
      维克多哪见过这种架势,当下他脑海里只剩下“逃跑”二字了。维克多被引进了阴间,一个死人告诉他这女子本来是个有钱人家的小姐,爱上了一个穷小子,然而那穷小子不过是迷恋她的钱财。由于她的父母反对他俩结婚,她就约着那人一起私奔。她带着钱和珠宝深夜在树林里等他,没想到他来了之后就杀死了她并偷走了她的钱财,她的鬼魂发誓要在树林里等待,直到一个爱她的人向她的尸体求婚。他逐渐地开始接受新娘爱米莉。令他欢喜的是,她送给他的结婚礼物居然是他从前养的小狗。当然,鬼新娘给了他不少的惊吓,也给了他人生的诸多感想和教益,可他仍然忘不了维多利亚。
      当他正在发愁怎么办的时候,他家的车夫死后来到阴间,并告诉他维多利亚要和另一个人结婚了。心如刀绞的他答应了和爱米莉的婚事。巧的是,向维多利亚求婚的那个人就是当初杀害爱米莉的人,他娶维多利亚也是为了钱,却不知道维多利亚比他还穷。
      爱米莉那会魔法的爸爸说婚礼必须在阳间举行,而且维克多必须在婚礼上服毒自尽。于是他们来到阳间。死人们分别与活着的亲友团聚,其乐融融。就在维克多要喝毒酒的时候,爱米莉忽然看到维多利亚痛苦的神情,于是决定把维克多让给维多利亚。维多利亚的丈夫见状与维克多打了起来,瘦小的维克多当然不是那人的对手,被打得到处逃窜。就在那人要举刀杀死维克多的时候,爱米莉救了维克多一命。那人误把桌上的毒酒当成一样平常的酒喝了,很快便死去。其他的死人认出他是杀死爱米莉的人,决定惩罚他。爱米莉走到门外,化成了千千万万的蝴蝶,飞向了玉轮。
  • 影片评论
  • 评论加载中..